МЕНЮ
Главная страница
БЛОК СОФТА


ФИЛЬМЫ

КНИГИ

КОСМОБЛОК

ПРАЗДНИКИ


20:09
Призрак медсестры срывает бинты с больных и отключает аппаратуру



Появлению призрака таинственной медсестры может предшествовать самопроизвольное включение и выключение медицинских аппаратов, стуки в дверь и звуки шагов. «Одна из пациенток, которой сделали операцию кесарево сечения сообщила, что к ней пришла медсестра, которая сняла ей бинты, но по словам пациентки, она так и не увидела ее лица».

Первый странный случай произошел месяц назад. Дежурившие студенты-интерны утверждали, что ночью к ним кто-то постучал, но когда они открыли дверь, то никого не обнаружили. Тогда все приняли их слова за неудачную шутку. Однако вскоре один за другим стали появляться новые свидетельства. Так один из рабочих встретил ночью одетую в форму медсестры женщину с сумкой около входа в больницу. «Когда он спросил, куда она направляется, она ответила, что будет здесь работать и исчезла», -говорит Купело . Кроме того, в реанимационном отделении, по утверждению персонала, приборы стали самопроизвольно включаться или отключаться.

Руководство больницы обеспокоилось всерьез, когда участились отказы от работы в ночную смену и полагает, что происходящее может серьезно осложнить ее работу. Потому на днях десять священников местного прихода вместе со служащими и пациентами провели ночное бдение. Люди молились и пели, чтобы Господь вмешался и избавил их от опасного призрака. «Это очень серьезно. Мы называем призрак «медсестрой», но она ведет себя не как медсестра, она насильно снимает бинты и отключает приборы», - сказала менеджер больницы Нодали Мгвили.

Больница создана как миссионерская в 1861 году и рассчитана на 159 мест, имеет штат из пяти врачей и 140 человек обсуживающего персонала. Кроме молебна, Купело предлагает пострадавшим и всем желающим психологическую помощь, но по его словам, больше ничего сделать не может.

В ЮАР серьезно относятся ко всему, что связано с потусторонними силами. Здесь очень влиятелен культ умерших предков. Духи, как правило, покровительствуют семье и роду, но их нужно постоянно задабривать «жертвами», в противном же случае они наказывают. Если духи начинают «хулиганить», то на помощь призываются белые маги или, как в данном случае, священнослужители.

Африканская Независимая церковь, в которой существует, по меньшей мере, четыре тысячи религиозных братств, имеет около 8 миллионов прихожан. Эта религия сочетает в себе традиционные африканские и протестантские верования. Если надо справиться с задержавшейся в этом мире душой, священник с помощью пения и пляски вводит себя и прихожан в молельный транс и просит Бога избавить от напасти.

Юг африканского континента славится таинственными явлениями полтергейста и призраков. Самая известная легенда о Летучем Голландце возникла именно на этой земле. Корабль - призрак неоднократно видели капитаны кораблей и с Кейптаунского маяка, а также известные исторические личности, например Король Британии Георг V.

Южноафриканцы чтят своих знаменитых призраков и с удовольствием покажут вам наиболее посещаемые ими места, например, Кейптаунский замок, построенный в 1679 году. В то время, как в эго банкетном зале проводились шикарные балы, в подземельях пытали и казнили преступников. В его залах сегодня можно увидеть привидение красивой жены губернатора Энн Барнард и услышать шелест ее платья. В том же замке бродит привидение непопулярного губернатора Питера Гисберта ван Нудта (Pieter Gysbert van Noodt), который управлял Капской колонией до 1720 года, и которого в толпе часто проклинали за жестокость.

После того как он казнил семерых молодых солдат, он был проклят одним семинаристом и вскоре найден мертвым за своим столом. Если вы думаете, что это приведение - плод воображения, то тогда в излишней впечатлительности можно обвинить и принцессу Маргарет Роуз Виндзор, которая в 1947 году была здесь с визитом. Этот же замок славится привидением черной собаки, явлениями полтергейста и свечением над зубчатыми башнями.

Призраки или приведения - это видимые лишь частично в обычном спектре души умерших людей. В основном они относятся к человеку враждебно. Считается, что приведение может увидеть не каждый, и встреча с ним является плохим предзнаменованием не только для увидевшего, но и для всей его семьи.

Есть бестелесные привидения, а другие имеют непрозрачное тело и разговаривают, это души недавно умерших людей. Случаи массовых наблюдений призраков не такое уж частое явление. Трудно предположить, что людей из южноафриканской больницы охватила массовая галлюцинация. Значит, они действительно встретились с таинственным явлением.




Случайные фотогалереи




Категория: ПАРАНОРМАЛЬНОЕ | Добавил: Betman | Просмотров: 624 | Комментарии: 1
Рассылки@Mail.ru

Космос:
Новости Вселенной
Самое увлекательное
путешествие по Вселенной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


 Звезда, star  В избранное

Тест скорости соединения с интернет


АУДИОПЛЕЕР


АВТОРИЗАЦИЯ

Гость!



Мы рады тебя видеть. Зарегистрируйся или авторизуйся и рекламные стикеры исчезнут!

ПОРТАТЕХНИКА

Онлайн интернет-магазин портативной техники

ОБРАЗОВАНИЕ

Сайт помощи студентам и школьникам

КНИЖНЫЙ МАГАЗИН

Интернет-магазин книг и деловых изданий

ЛОТЕРЕИ

Сайт государствееных лотерей. У нас выигрывают!

СТРИПТИЗ

Стриптизёры на твоём рабочем столе
Стриптизёрши на твоём рабочем столе

МЕСТНЫЙ КОТ


ФУТБОЛ


WM-БОНУСЫ

WMR-бонусы

Обмен Webmoney

  Отдадите:  
  Получите:  

Бесплатные международные переводы, мгновенный обмен, приём и интергатор платежей

КАБИНЕТ

Гость!


Ваш профиль
Список пользователей
Изменить информацию
Отправить сообщение
Читать ЛС ()
RSS


Добавить игру
Добавить в блог
Добавить статью
Добавить онлайн игру
Добавить фото




Вы здесь: -й день
ПРАЗДНИКИ


Yandex | Mail | Rambler | Google | Yahoo | Bing | Nigma
  LiveInternet
  Проверка сайта Russian America Top
Betman.ucoz.com © 2010-2018 | Хостинг от uCoz
Сайт оптимизирован под браузеры Chrome, Safari, Firefox.
Все материалы на сайте предоставлены для ознакомительного просмотра.
Администрация ресурса не несет ответственности за материалы размещаемые пользователями.
All files are provided exclusively to examine them. Resource Management is not responsible for material posted by users.